网站首页
日博用什么浏览器
百特日博
滚球BTE365
科室导航
专家介绍
医护动态
院务公开
党群工作
内网登录
当前位置>>首页>> 医院动态
菏泽市首辆智能互联网移动ICU急救车落户牡丹人民医院

  全市首辆智能互联网移动ICU急救车(右一)落户牡丹人民医院

  智能互联网急救车内部环境

  急救工作人员现场讲解

  急救工作人员现场操作

近日,牡丹人民医院购置的中国最先进的“多功能远程智能妇婴急救移动工作站”正式交付使用,这也是菏泽市首辆利用智能互联网科技打造的移动ICU急救车。

百特日博 据了解,车辆采用最新款德国原装进口奔驰凌特324改装,配备了最先进的全套的新生儿转运急救设备,不但配置了美国进口的车载婴儿转运暖箱、瑞士原装进口的新生儿车载转运呼吸机、婴儿T-组合,同时配置了具有远程传输功能的新生儿专用监护仪、母亲胎儿综合监护仪等先进的新生儿急救设备,患者上了救护车就等于进了重症监护室,可在转运途中实时监护与现场急救,最大度地挽救高危孕产和新生儿的生命。

据工作人员介绍,该辆救护车同时配置了目前最先进的国家级围产转运平台系统和区域协同远程急救移动平台系统,充分利用颠覆传统急救医学模式的“互联互通---智慧急救”的“互联网+急救”全新医疗模式,突破了传统医疗活动受时空的限制,能多学科,多科室、多方无缝合作,协同救助。

“患者未到,信息先到”,心电图、血压、血氧、胎心率、胎动等患者的生命体征数据以及急救现场视频可以实时传输到医院专家的手机、电脑上,方便专家不受时空限制查看;同时车上还配有远程实时移动远程会诊系统及蓝牙通讯系统,必要时医院及上级医院专家可对随车医护人员提供急救指导,帮助医护人员做出正确判断以及提高现场抢救效率。

随着二胎放开,高龄孕产妇数量急剧增加,该款救护车的投入使用,将大大提高日博用什么浏览器_百特日博_滚球BTE365高危孕产和新生儿转运能力与救治效率,造福于菏泽人民。

版权所有:日博用什么浏览器_百特日博_滚球BTE365(菏泽市中心医院)
地址:菏泽市牡丹区康庄路2111号 鲁ICP备1401184
电话:(0530)7799120 邮编:274000
Email:[email?protected]