网站首页
日博用什么浏览器
百特日博
滚球BTE365
科室导航
专家介绍
医护动态
院务公开
党群工作
内网登录
当前位置>>首页>> 医院动态
乔天凤一行到我院枫叶正红院区参观学习

1563149508759289.jpg

? ? ? ?为学习借鉴菏泽市医养结合建设中的优秀经验和先进的管理手段,7月10日下午,四川剑南春集团有限责任公司职工医院书记乔天凤与四川省绵竹市中医医院院长、党总支书记李锐一行到我院枫叶正红院区参观学习医养结合及安宁疗护等经验做法。我院枫叶正红院区院长田满菊等人陪同。

? ? ? ?下午4时左右,乔天凤一行到达枫叶正红院区,他们首先进行了座谈会。会上,田满菊介绍了该院区基本情况和二期总体规划。随后,乔天凤一行先后参观了进口全自动洗澡机、金秋大学(老年大学娱乐中心)、居民养老、集体养老等地。在参观过程中,乔天凤一行与医护人员进行了简短交流,询问医院的诊疗服务、管理等方面的情况。他们纷纷表示,该院区许多先进的经验做法值得他们去学习。

? ? ? 百特日博?我院枫叶正红院区主要以老年医学为主,设有内科、外科、妇产科、儿科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、皮肤科、急诊科、康复科、麻醉科、重症医学科、医学检查科、医学影像科、中医内科及正骨等29个临床医技科室,并于今年增设了核磁室和血液透析室。枫叶正红院区计划将二期发展的260余亩用地,部分用于医疗建设,部分高标准建设医养房(安装中心吸氧、呼叫系统、医用电梯、医养智能信息化互联互通等),与枫叶正红养护中心配合,共同打造总占地面积约2000亩、能为10000名老人提供医养结合服务基地—菏泽市七里河医养中心,进一步体现“健康+养老”“健康+旅游”健康医养理念,建设省(乃至国家级)集医疗、康复、养老、疗养为一体的区域性医疗康养服务中心。


版权所有:日博用什么浏览器_百特日博_滚球BTE365(菏泽市中心医院)
地址:菏泽市牡丹区康庄路2111号 鲁ICP备1401184
电话:(0530)7799120 邮编:274000
Email:[email?protected]